徐城扶民新闻

徐城扶民新闻 > 历史 > 「东方娱乐场客户端」幼儿绘画启蒙,从0岁开始,从快乐手掌画开始,简单有趣又有创意

「东方娱乐场客户端」幼儿绘画启蒙,从0岁开始,从快乐手掌画开始,简单有趣又有创意

来源:徐城扶民新闻时间:2020-01-11 14:46:09 点击:617次

「东方娱乐场客户端」幼儿绘画启蒙,从0岁开始,从快乐手掌画开始,简单有趣又有创意

东方娱乐场客户端,研究表明,儿童在幼年时期(尤其是3岁前)的体验会对大脑发育产生强烈的影响,而丰富有趣的游戏体验,无疑是最佳方式。

比如,孩子可以通过多唱儿歌来发展语言能力,通过假装游戏来发展想象力,通过奔跑跳跃等来发展孩子的大动作能力,通过涂鸦来发展精细动作能力。尤其是手指精细动作的发展,跟大脑发育密切相关,手指精细动作越好,孩子越聪明。

如何促进宝宝手部精细动作的发展?

简单地说,就是多做手部和手指运动(抓、握、撕、拧、推、拨、拍、摇等),让孩子的手指变得越发灵活起来,如鼓励孩子自己穿绳、抛接球、自己用勺舀饭吃,用夹子夹豆子,自己扣纽扣等,当然,还可以带孩子玩创意画。

小宝宝绘画从七八个月就可以开始了,当然不妨从简单易操作的手掌画开始。须知,手掌画不仅能锻炼宝宝手眼协调,还能激发孩子的想象力和创造力,启发孩子艺术灵感。

小手伸出来,随便摆几个动作,描个轮廓,涂上喜欢的颜色,手掌画就变身为不同的物体了哦,快来一起玩吧。

一、仙人掌

1 . 把小手放到纸上,画下手掌的轮廓。

2 . 手掌下画个花盆。

3 . 加上花朵和刺

4. 涂上颜色,仙人掌就画好了!

二、孔雀

3、 大象

4、 蝴蝶

5、 兔子

6、 小狗

温馨提示:手掌画一定要用手掌画颜料哦,才不会伤宝宝的手。

想看视频版好玩有趣的亲子创意游戏,请关注 积木育儿 抖音哦!

头条新闻

新飞浮沉录:一部中国家电35年变迁史 新飞浮沉录:一部中国家电35年变迁史
人气小生耍大牌?宋祖儿很抠?张翰好面子?李冰冰拍烂片? 人气小生耍大牌?宋祖儿很抠?张翰好面子?李冰冰拍烂片?
工作态度很端正的4个星座男,但因为细节上的错误,而满盘皆输 工作态度很端正的4个星座男,但因为细节上的错误,而满盘皆输
诺基亚三季度业绩稳健 预计第四季度增长强劲 诺基亚三季度业绩稳健 预计第四季度增长强劲
蒙草生态扎根陕西深耕主业 持续优质订单助力生态修复 蒙草生态扎根陕西深耕主业 持续优质订单助力生态修复
5岁男童被高层坠窗砸中身亡 专家:出租人和承租人要担责 5岁男童被高层坠窗砸中身亡 专家:出租人和承租人要担责
10月28日晚间公告集锦:格力电器确定珠海明骏为股权最终受让方 10月28日晚间公告集锦:格力电器确定珠海明骏为股权最终受让方
五招识别套路贷:北京互金协会手把手教你 五招识别套路贷:北京互金协会手把手教你
《烈日灼心》导演曹保平为何说何炅自轻自贱?! 《烈日灼心》导演曹保平为何说何炅自轻自贱?!
民建诸暨市基层委员会成立 民建诸暨市基层委员会成立
哈啰顺风车司机回应走偏僻小路:乘客不出高速费 哈啰顺风车司机回应走偏僻小路:乘客不出高速费
上海绕城高速公路正式更名为G1503,相关交通标志更换基本完成 上海绕城高速公路正式更名为G1503,相关交通标志更换基本完成
会玩!广州的桥被改改改改,摇身一变成超棒“打卡点” 会玩!广州的桥被改改改改,摇身一变成超棒“打卡点”
暖!患者不便进城 总院专家下乡手术收费还减了一半 暖!患者不便进城 总院专家下乡手术收费还减了一半
港媒:美国经济下行“有水分” 成为全球负累 港媒:美国经济下行“有水分” 成为全球负累
蒸馒头表面总是不光滑?建议你和面时加点粗粮,成功率会大大提高 蒸馒头表面总是不光滑?建议你和面时加点粗粮,成功率会大大提高
投资6.28亿元 云南景洪市全民健身中心顺利奠基 投资6.28亿元 云南景洪市全民健身中心顺利奠基
不靠中介,他们用这些办法成功拿下了藤校OFFER! 不靠中介,他们用这些办法成功拿下了藤校OFFER!
美国男子海上弃船被冲回老家,1年后被弃船只竟跟随返回故乡… 美国男子海上弃船被冲回老家,1年后被弃船只竟跟随返回故乡…
坐在车里叫星巴克,有钱人的快乐就是这么朴实无华且枯燥! 坐在车里叫星巴克,有钱人的快乐就是这么朴实无华且枯燥!

© Copyright 2018-2019 arbds.com徐城扶民新闻 Inc. All Rights Reserved.