徐城扶民新闻

徐城扶民新闻 > 搞笑 > 「申博娱乐中国代理」影后的她爆粗口骂哭郑爽凶到没朋友?实为真性情,林青霞都点赞

「申博娱乐中国代理」影后的她爆粗口骂哭郑爽凶到没朋友?实为真性情,林青霞都点赞

来源:徐城扶民新闻时间:2020-01-11 08:58:36 点击:2084次

「申博娱乐中国代理」影后的她爆粗口骂哭郑爽凶到没朋友?实为真性情,林青霞都点赞

申博娱乐中国代理,在娱乐圈要说最随性洒脱的女演员,那非宁静莫属。

她顶着光头,穿着大大方方的透视装,让人旁边的人羞红了脸。

在真人秀《花儿与少年》里,因粗口不断,变成哔哔女王了。

对郑爽黑脸怒斥,爽妹子都哭了。

在访谈节目里,她更是直言到:哪个女人不被劈腿过,接受男友在外面有女人,只要注意卫生,不要得病就行。宁静这心可真够大的。

她在《谁是大歌神》里,与偶像谭咏麟上台同唱。唱完后,不忘自黑到,自己从小声音粗,被别人说成牛声音。幸好听到校长的歌,她觉得自己终于有歌可唱了。不带这样夸人的吧。

宁静生日那天,她在微博上晒出自己的素颜照。矮油!女神就是这么的任性。

抛开宁静个性不淡,她在演艺事业方面,确实曾给我们带来许多优秀的作品。当年她因拍摄电影《阳光灿烂的日子》而一举成名。

第二年她在《红河谷》中饰演藏族少女丹珠这一角色,因她出色的演技,获得了第20届百花奖最佳女演员奖。

1999年,她在《黄河绝恋》里饰演清纯又美好的安琪,而荣获了第19届中国电影金鸡奖最佳女主角。

宁静给大家塑造过许多经典角色,拿过很多奖项。但最深入人心的,应是《孝庄秘史》里的大玉儿了。宁静从17岁少女演到了44岁中年妇女,她将这个集美貌与智慧一身的女政治家演得入木三分。

宁静的大大咧咧,想到哪说到哪,跟她起点太高,走得太顺,有一定关系。她说,自己没有像他人那样从基层做起,没有学会圆滑世故,所以想到什么就说什么。

而宁静的爆脾气与她小时成长有关。从小父母经常打她,常被父母打的宁静也就养成了坏脾气,在家挨打的她,出门在外也常打别人。

那个年代的父母的确比较奉行棍棒教育。陈乔恩就曾在节目上说,小时候看到母亲就会十分害怕,现在还有阴影,都不愿跟母亲交心。

当然了,说宁静火爆,但她也并不像外界说的那样无理取闹。她也曾解释说,《花儿与少年》里,郑爽被骂哭的事,其实自己根本没有骂郑爽,这是剪辑的效果。她跟郑爽是好朋友。

而她在湖南卫视《偶像来了》,因爽朗的性格得到很多的粉丝喜欢。林青霞说与宁静一见如故,自己特别喜欢她直爽的性子,两人要做闺蜜。

在这世故的社会,每个人都带着面具与人交往,而宁静这种直来直往,做真实自己,虽说可能在娱乐圈甚至社会上都不太合适宜,但这何尝不是每个人又渴望的状态呢。

© Copyright 2018-2019 arbds.com徐城扶民新闻 Inc. All Rights Reserved.