徐城扶民新闻

徐城扶民新闻 > 母婴育儿 > 「美高梅账号被锁定」夜拍实测:荣耀10升级AIS手持超级夜景,不愧是“夜拍王”!

「美高梅账号被锁定」夜拍实测:荣耀10升级AIS手持超级夜景,不愧是“夜拍王”!

来源:徐城扶民新闻时间:2020-01-11 09:01:11 点击:587次

「美高梅账号被锁定」夜拍实测:荣耀10升级AIS手持超级夜景,不愧是“夜拍王”!

美高梅账号被锁定,*本文来自花粉俱乐部论坛-香菇少女

7月16日晚,荣耀10 gt 潮美之夜 夜拍品鉴party在北京举行。

品鉴会邀请了众多明星达人、媒体人及花粉到场共鉴“夜拍王”荣耀10gt带来的别样体验。

活动现场设置了彩虹墙、夜灯丛林、光影涂鸦3个拍照体验区以及照片打印机,供在场嘉宾和花粉尽情体验。

说起手机夜景拍摄,算是戳到很多人的痛点了:

模糊、虚影、噪点多,画面暗、三脚架……

诚然,在弱光环境中,手机拍照的确有不少天生的缺陷。

但就是在客观条件不足的情况下,

支持ais手持超级夜景的荣耀10gt却让夜景拍摄得到很好的改善。

简单来说,ais手持超级夜景基于麒麟970芯片的计算能力实现了软硬协同,通过ai手持检测、ai光线检测、ai防抖处理、ai图像合成,大大提升了手机夜拍效果,让用户拍夜景时告别三脚架,手持就能拍出夜景大片。

理论说了这么多,该上几张活动现场周边的夜景大片了~

看完之后你一定会对加持ais手持超级夜景的荣耀10gt惊呼:

这就是我想要的“夜拍王”!

头条新闻

内蒙古高速公路撤站项目基础工程全部完成 内蒙古高速公路撤站项目基础工程全部完成
营收持续下滑 拉卡拉寻求新的增长点 营收持续下滑 拉卡拉寻求新的增长点
经济增长放缓,消费者购物热情为何不减? 经济增长放缓,消费者购物热情为何不减?
全球航空业环保压力骤增 旅客碳排放三十年已锐减50% 全球航空业环保压力骤增 旅客碳排放三十年已锐减50%
弹幕比LPL比赛好看 RW比赛时弹幕集体玩梗 弹幕比LPL比赛好看 RW比赛时弹幕集体玩梗
阿富汗北部一客车遭路边炸弹袭击 致6死7伤 阿富汗北部一客车遭路边炸弹袭击 致6死7伤
福安市公安局赛岐派出所救助一名跨省出走男孩 福安市公安局赛岐派出所救助一名跨省出走男孩
济宁市“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团走进梁山 济宁市“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团走进梁山
九龙家电卡萨帝嗨购节,一场高端家电的品质盛宴 九龙家电卡萨帝嗨购节,一场高端家电的品质盛宴
新三板改革五大重点:设立精选层 建立转板上市机制 新三板改革五大重点:设立精选层 建立转板上市机制
6个记者采访全运会,1个记者留守看国足笑话,这家媒体想出名? 6个记者采访全运会,1个记者留守看国足笑话,这家媒体想出名?
活着的时候我们是过客,死去的时候,我们是归人! 活着的时候我们是过客,死去的时候,我们是归人!
女排零封美国豪取7连胜,卫冕一片光明,这次应该算日本女排一功 女排零封美国豪取7连胜,卫冕一片光明,这次应该算日本女排一功
楼上居民的供暖效果严重“打折扣”,竟是因为楼下车库私接管线 楼上居民的供暖效果严重“打折扣”,竟是因为楼下车库私接管线
印度“阿琼”坦克,单价高达800万美元,就是68吨的“装甲花瓶” 印度“阿琼”坦克,单价高达800万美元,就是68吨的“装甲花瓶”
还在争论虹鳟是不是三文鱼?这才是重点:所有的淡水鱼都不宜生吃 还在争论虹鳟是不是三文鱼?这才是重点:所有的淡水鱼都不宜生吃
江淮致富经:先把设计搞起来,你看我这前脸靓不靓? 江淮致富经:先把设计搞起来,你看我这前脸靓不靓?
吃鸡热潮下,Moba手游暗潮涌动,小米和网易已蓄势以待! 吃鸡热潮下,Moba手游暗潮涌动,小米和网易已蓄势以待!
国家卫生健康委英文官网新版正式启动 国家卫生健康委英文官网新版正式启动
因“莫雷事件”,总台央视体育发表声明:立即暂停NBA转播 因“莫雷事件”,总台央视体育发表声明:立即暂停NBA转播

© Copyright 2018-2019 arbds.com徐城扶民新闻 Inc. All Rights Reserved.