徐城扶民新闻

徐城扶民新闻 > 历史 > 「新濠国际集团网站」酒吧+美食店+杂货铺+水果店 白领第三空间“七范儿”来袭

「新濠国际集团网站」酒吧+美食店+杂货铺+水果店 白领第三空间“七范儿”来袭

来源:徐城扶民新闻时间:2020-01-11 15:37:49 点击:3952次

「新濠国际集团网站」酒吧+美食店+杂货铺+水果店 白领第三空间“七范儿”来袭

新濠国际集团网站,来源:中国经济网

圣诞节前夜(12月24日),京东出其不意地在北京银河soho开张一家全新业态店“七范儿”!这里,全年提供超300款清酒、超1000款精酿啤酒,可能是北京清酒和精酿啤酒最全的地方;三个酒吧,周末乐队演出,每个夜晚都会进入夜场模式;从7:30的早餐开始,180多座位,提供涵盖中西的500多种餐食;这里还融合了水果店和杂货铺的功能,拥有从一日三餐、美酒甜品、水果零食、基础护肤和面膜,到休闲娱乐、生日派对、团建年会等多场景覆盖的丰富产品和服务……

惊不惊喜?神不神奇?

身兼数职的“七范儿”怎么样?

7:30开始供应早餐,猪肉香菇包、紫薯包、茶叶蛋、原味贝果、碱水软面包、红豆薏米粥、豆浆、拿铁等丰富的早点琳琅满目,可以让从地铁站匆匆走出的白领们迅速补充能量。

中午,店里哈噜咪、许小花、赵崽儿、玩串等12个美食档口将全部开放,可选的餐食种类高达数百种。18块钱就能买到一份好吃的卤肉饭,再买一杯美式当下午茶,才9块9,在附近办公的白领们幸福感简直要爆棚!

“开业正遇到圣诞节,我们特别策划了圣诞主题party,现场安排了有范儿live show、酒神挑战赛等一系列的娱乐互动环节。晚上6点开始,店里将会切换夜场模式。”七范儿业态负责人李江说。

“科颜氏、欧舒丹、ray……这些牌子护肤品都是我日常用的,还有蒸汽眼罩办公室必备,没想到除了吃饭,还能买到这么多宝贝,真是太方便了!”在附近上班的王雪告诉记者。

除了线上线下均可下单和购买,七范儿最大的特点就是不仅具备餐饮店功能,还有水果店和杂货铺的功能,拥有从一日三餐、美酒甜品、水果零食、基础护肤和面膜,到休闲娱乐、生日派对、团建年会等多场景覆盖的丰富产品和服务。

七范儿同时提供到店购物、外卖和到店自提服务。店周围1公里范围内,白领消费者可以在工位,手机一键下单,坐等30分钟美食直接送达办公区。甚至在七范儿附近宴请需要用酒,不管是红酒、洋酒、清酒还是啤酒,都可以通过7fresh的app下单购买。

用美食和美酒链接的白领社交空间

按照京东7fresh业务负责人王敬的话说,“七范儿将以美酒美食为链接,为白领人群提供一个社交空间。”首店落户北京市朝阳区的银河soho首店面积近1000平方米,商品种类约3500个。跨品类的丰富商品、多种场景的融合业态、潮酷的服务和体验……七范儿打造了一种全新的线下零售模式。这一切设计都源于七范儿所面对的职场人群。

“用户需求在哪机会就在哪,任何零售业态的可持续发展,都是建立在对于用户需求的精准洞察和高效满足的基础上,这其实考验的是供应链、技术以及场景构建的能力。”京东7fresh业务负责人王敬认为,尤其在选品方面,用户需要什么,门店就要做到商品组合最优。以门店餐饮为例,七范儿的酒水供应链均是7fresh自营,一部分爆款商品来自京东主站,70%的商品都是通过7fresh本地供应链自采,满足顾客或大众或小众需求。此外,店内美食档口品牌引进,更是选择网络评价五星好评的品牌,选择消费者喜欢的。

据悉,未来,七范儿将继续深耕一线市场的职场商圈,预计2020年初更多店铺也将陆续落地。

头条新闻

突发!断桥游客发现男子漂浮西湖中,法医确认身亡 突发!断桥游客发现男子漂浮西湖中,法医确认身亡
让官员用公款“补偿”“敲诈政府”算不算个罪? 让官员用公款“补偿”“敲诈政府”算不算个罪?
特伦斯-罗斯:新赛季的挑战就是延续今晚的状态 特伦斯-罗斯:新赛季的挑战就是延续今晚的状态
神舟号飞船首任总设计师走进深大,讲述亲身经历分享航天故事 神舟号飞船首任总设计师走进深大,讲述亲身经历分享航天故事
还在争论虹鳟是不是三文鱼?这才是重点:所有的淡水鱼都不宜生吃 还在争论虹鳟是不是三文鱼?这才是重点:所有的淡水鱼都不宜生吃
妙玉:从你们的全世界路过,可惜没人懂我 妙玉:从你们的全世界路过,可惜没人懂我
「孙维洋你不乖!」失踪一周不回家,你知道你的父母多着急吗? 「孙维洋你不乖!」失踪一周不回家,你知道你的父母多着急吗?
孙宇晨3153万拍下巴菲特慈善午餐:曾登福布斯榜单 孙宇晨3153万拍下巴菲特慈善午餐:曾登福布斯榜单
特朗普发布推文介入南非土地改革辩论 兰特闻讯下跌 特朗普发布推文介入南非土地改革辩论 兰特闻讯下跌
打通农副产品销售“最后一公里”——江苏涟水扶贫一线见闻 打通农副产品销售“最后一公里”——江苏涟水扶贫一线见闻
40公斤男生书包重10公斤 专家:适当帮孩子背背吧 40公斤男生书包重10公斤 专家:适当帮孩子背背吧
“万年女二”金智媛再度搭档宋仲基主演新剧,会演又会穿的女孩运气不会太差! “万年女二”金智媛再度搭档宋仲基主演新剧,会演又会穿的女孩运气不会太差!
关于学习贯彻中共十九届四中全会、中央政协工作会议精神和省委十届九次全会、省委政协工作会议精神的决议 关于学习贯彻中共十九届四中全会、中央政协工作会议精神和省委十届九次全会、省委政协工作会议精神的决议
争食海南市场 凯撒开启双总部模式 争食海南市场 凯撒开启双总部模式
A股震荡另一面:ETF规模暴增千亿份 A股震荡另一面:ETF规模暴增千亿份
东京奥运会沙排世界资格赛18日开赛 四支球队将获得东京奥运会资格 东京奥运会沙排世界资格赛18日开赛 四支球队将获得东京奥运会资格
李易峰、杨幂被波及!这家上市公司连续4年财务造假,证监会顶格处罚 李易峰、杨幂被波及!这家上市公司连续4年财务造假,证监会顶格处罚
台海核电高成长神话破灭业绩两连降 流动性严重不足 台海核电高成长神话破灭业绩两连降 流动性严重不足
贵人鸟:偿债压力大 债券评级再遭下调 贵人鸟:偿债压力大 债券评级再遭下调
银河期货:受黑色大涨带动 玻璃期价上扬 银河期货:受黑色大涨带动 玻璃期价上扬

© Copyright 2018-2019 arbds.com徐城扶民新闻 Inc. All Rights Reserved.