徐城扶民新闻

徐城扶民新闻 > 旅游 > 「信博真人娱乐优惠」《巫师之昆特牌》iOS版国服预约开启 10月29日推出

「信博真人娱乐优惠」《巫师之昆特牌》iOS版国服预约开启 10月29日推出

来源:徐城扶民新闻时间:2020-01-11 15:18:15 点击:525次

「信博真人娱乐优惠」《巫师之昆特牌》iOS版国服预约开启 10月29日推出

信博真人娱乐优惠,今日(9月29日),cdpr及《巫师之昆特牌》官方微博发布公告,称ios版本的《巫师之昆特牌》国服已经可以预约,预计于2019年10月29日正式推出。

ios国服预约链接:点我传送。

据悉,ios版本的《巫师之昆特牌》大小有2.7 gb,需要 ios 12.0 或更高版本。与 iphone、ipad 和 ipod touch 兼容。

附上ios商店的游戏介绍:

体验《巫师》世界中最风靡的卡牌游戏吧,与您的好友来上几场快节奏的对局,兵不厌诈、灵活应对和缜密的牌组构筑是获胜的关键。使用英雄、法术和特殊技能来力挽狂澜,使用机敏巧妙的谋略来助您取得胜利。

免费游玩,必有回报— 搭配有公平并有趣的成长系统,让组卡配卡的乐趣回归游戏本真的纯粹 — 昆特牌,不挖坑。

棋盘之上、千军万马— 每张卡牌、每个战场、每场战斗均配有精美的手工立绘和栩栩如生的视觉特效,无论您是打牌还是观阵,均能沉浸其中。

重视牌技,而非运气— 无论是猛虎下山碾碎敌人,还是锦囊妙计巧取胜利 — 《巫师之昆特牌》的独特三局两胜制都能让您的策略得到用武之地。

指尖滑动,快乐简单— 您只需要动动指尖,在“近战排”和“远程排”布下卡牌,积累比对手更多的战力点数即可获得一小局的胜利。三局两胜者将是最终的赢家,胜利的方式很简单,但获胜并非易事。

战事之争,始于开局— 您起手将有10张手牌,每回合可以打出1张。到底是开局便打出最强之牌,还是留到最关键的时候再用,完全取决于您。

头条新闻

连飞机长度都能测?这款高颜值工具比卷尺更好用 连飞机长度都能测?这款高颜值工具比卷尺更好用
票房砸了,口碑也砸了!这个元旦,汤唯、葛优的电影竟是这样…… 票房砸了,口碑也砸了!这个元旦,汤唯、葛优的电影竟是这样……
第二届海南岛国际电影节闭幕 第二届海南岛国际电影节闭幕
换季天冷,这3种花要剪光光,汲取养分天一暖蹿新叶 换季天冷,这3种花要剪光光,汲取养分天一暖蹿新叶
此人的发小当了皇帝,马上赶去投奔他,结果因说句话被皇帝斩了 此人的发小当了皇帝,马上赶去投奔他,结果因说句话被皇帝斩了
深科技拟为全资子公司深科技桂林提供担保 担保额度合计为9亿元 深科技拟为全资子公司深科技桂林提供担保 担保额度合计为9亿元
关于《今日头条》长远发展的几点建议 关于《今日头条》长远发展的几点建议
肯德基X英雄联盟S8斩获亚太媒体广告节金银大奖 肯德基X英雄联盟S8斩获亚太媒体广告节金银大奖
传音涉侵权遭华为索赔2000万 研发投入不足或是硬伤 传音涉侵权遭华为索赔2000万 研发投入不足或是硬伤
《蜀缘》6.19测试即将启动 都有哪些变化? 《蜀缘》6.19测试即将启动 都有哪些变化?
我国地理信息产业接近世界先进水平 产值达5957亿元 我国地理信息产业接近世界先进水平 产值达5957亿元
如何用PS或AI做出信息图表? 如何用PS或AI做出信息图表?
护送马蹄露去警察局的澳媒记者,发文揭露被暴徒围攻辱骂全过程 护送马蹄露去警察局的澳媒记者,发文揭露被暴徒围攻辱骂全过程
BAT布局分化:腾讯投资不断百度重产品 阿里稍显沉寂 BAT布局分化:腾讯投资不断百度重产品 阿里稍显沉寂
土拍预告:最高起拍价11661元/㎡ 11月南通9宗优质地块“待嫁” 土拍预告:最高起拍价11661元/㎡ 11月南通9宗优质地块“待嫁”
争做“五好青年” 骏派D80果真很优秀? 争做“五好青年” 骏派D80果真很优秀?
全球有13亿个关于贫困的故事 全球有13亿个关于贫困的故事
武汉市退役军人服务机构公开招聘126人,全部为事业编,11月1日起网上报名 武汉市退役军人服务机构公开招聘126人,全部为事业编,11月1日起网上报名
中山市500千伏文山变电站工程获国家优质工程奖 中山市500千伏文山变电站工程获国家优质工程奖
保护齐长城遗址,济南“大西环”将细化建设方案 保护齐长城遗址,济南“大西环”将细化建设方案

© Copyright 2018-2019 arbds.com徐城扶民新闻 Inc. All Rights Reserved.