徐城扶民新闻

徐城扶民新闻 > 历史 > 「国际直播平台有哪些」首款RedmiBook全面屏笔记本官宣:超乎想象

「国际直播平台有哪些」首款RedmiBook全面屏笔记本官宣:超乎想象

来源:徐城扶民新闻时间:2020-01-11 16:28:32 点击:1746次

「国际直播平台有哪些」首款RedmiBook全面屏笔记本官宣:超乎想象

国际直播平台有哪些,12月10日,对redmi来说是个大日子,这一天不但新旗舰redmi k30系列发布,redmi首款全面屏笔记本也将与大家见面。

小米笔记本官微宣布:“作为首款redmibook全面屏笔记本,不但要将极致性价比进行到底,也要更轻薄的机身,更震撼的大屏,更高端的品质追求。redmibook全新产品线,带来全新超乎想象的“全面屏”!”

目前redmibook产品线只有redmibook14一款尺寸,分为集显版、独显版、增强版、锐龙版四类,售价从3199元到4999元不等。

现有redmibook凭借超窄的5.75mm左右边框,屏占比已经高达81.2%,如此来看,全新的redmibook全面屏笔记本的屏占比势必会进一步提升,有望突破90%。

从官方描述来看,新款笔记本依然具备轻薄机身、高品质,以及大家非常关心的极致性价比,大家拭目以待吧。

redmibook14

来源: 快科技

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

头条新闻

严肃探讨:薛之谦的歌到底是怎么红起来的? 严肃探讨:薛之谦的歌到底是怎么红起来的?
在长安睿骋CC的世界里,安全感是与生俱来的 在长安睿骋CC的世界里,安全感是与生俱来的
黄辰鑫:强势美元打压金价破千五 原油避险反弹 黄辰鑫:强势美元打压金价破千五 原油避险反弹
她可能是杭州接触过最多新生儿的人!你出生时是不是归她管 她可能是杭州接触过最多新生儿的人!你出生时是不是归她管
第三季度安徽65人进入“终生禁驾”名单 第三季度安徽65人进入“终生禁驾”名单
今年上海空气质量会怎样?上海市生态环境局局长寿子琪:我的心情和你一样 今年上海空气质量会怎样?上海市生态环境局局长寿子琪:我的心情和你一样
明日大婚,诗诗到底哪点俘获了吴奇隆? 明日大婚,诗诗到底哪点俘获了吴奇隆?
北汽集团董事长徐和谊:决战智能化,中国车企胜算很大 北汽集团董事长徐和谊:决战智能化,中国车企胜算很大
森林康养、丛林穿越、生态露营……中国森林旅游节开幕,去南通体验一场“森林之旅” 森林康养、丛林穿越、生态露营……中国森林旅游节开幕,去南通体验一场“森林之旅”
为什么生完孩子后,无论多么努力,也减不到怀孕前的“体重”? 为什么生完孩子后,无论多么努力,也减不到怀孕前的“体重”?
唐人神东方园林等连引战投 京湘粤国资驰援星火燎原 唐人神东方园林等连引战投 京湘粤国资驰援星火燎原
这可能是世界上最冷的城市 这可能是世界上最冷的城市
中国铁塔估值有望进一步提升 中国铁塔估值有望进一步提升
夏天都在疯抢安耐晒?囤这18款日本美容液才是王道! 夏天都在疯抢安耐晒?囤这18款日本美容液才是王道!
四川巴中一幼儿园食堂被举报食物霉变,采购人已停职接受调查 四川巴中一幼儿园食堂被举报食物霉变,采购人已停职接受调查
每天161.4万人扫码坐地铁!大数据了解深圳地铁这一年 每天161.4万人扫码坐地铁!大数据了解深圳地铁这一年
加油!期待中国大学生“闪耀”那不勒斯 加油!期待中国大学生“闪耀”那不勒斯
石家庄异地就医和转院有新政策  戳这里! 石家庄异地就医和转院有新政策 戳这里!
海航控股去年预亏不超5亿变亏36亿 董事长总裁遭批评 海航控股去年预亏不超5亿变亏36亿 董事长总裁遭批评
吴尊也太聪明了吧!为了平息粉丝和黑粉之间的骂战,他竟然说…… 吴尊也太聪明了吧!为了平息粉丝和黑粉之间的骂战,他竟然说……

© Copyright 2018-2019 arbds.com徐城扶民新闻 Inc. All Rights Reserved.