徐城扶民新闻

徐城扶民新闻 > 宠物 > 「蓝宝坚尼娱乐场官网」俞渝:当当在加速发展 已还清所有贷款无资产质押

「蓝宝坚尼娱乐场官网」俞渝:当当在加速发展 已还清所有贷款无资产质押

来源:徐城扶民新闻时间:2020-01-11 09:53:29 点击:193次

「蓝宝坚尼娱乐场官网」俞渝:当当在加速发展 已还清所有贷款无资产质押

蓝宝坚尼娱乐场官网,“2018(第十七届)中国企业领袖年会”于12月1日-2日在北京举行。当当董事长、联合创始人、木兰汇常务理事俞渝出席并演讲。

这次演讲,俞渝没有谈及近期备受关注的海航科技终止收购当当网的计划,但她强调,“2018年当当网做的事情是在加速发展,在这个时间节点上,这种动作对于当当来讲是顺势而为。”

2018年,当当归还了2016年私有化时中国银行的私有化贷款,亦没有任何资产处于质押状态,此外,今年销售额近100亿,利润4-5亿,活跃顾客3000多万。

目前,当当正在以下几方面进行投入,以求快速转型发展。投资人才,扩大了一些关键岗位,更多地招募关键岗位的人才。也做了在线阅读电子书,做听书、微课破土动工这些方面尝试。当当网的技术团队也在各个端口,无论是小程序的端口,还是app端口,还是其它端口做了更新和改造。同时在华北还有西南破土动工扩建两个物流中心。对原来的图书、服装招商、百货招商这几条产品线的增速都提高了。

千家门户网站

© Copyright 2018-2019 arbds.com徐城扶民新闻 Inc. All Rights Reserved.