徐城扶民新闻

徐城扶民新闻 > 搞笑 > 「玫瑰娱乐场送38元官网」外媒头条:特朗普推特封杀用户 美法官裁定总统违宪

「玫瑰娱乐场送38元官网」外媒头条:特朗普推特封杀用户 美法官裁定总统违宪

来源:徐城扶民新闻时间:2020-01-10 10:29:58 点击:1445次

「玫瑰娱乐场送38元官网」外媒头条:特朗普推特封杀用户 美法官裁定总统违宪

玫瑰娱乐场送38元官网,路透

特朗普推特封杀批评人士 法官裁定总统行为违反宪法

周三,美国纽约州的一名法官裁定,唐纳德·特朗普总统因不同的政治观点而在社交平台上封杀其他Twitter用户的行为违反法律。特朗普把他的@RealDonaldTrump推特账号作为他的总统任期内的一个必须但有争议的部分,并以此来宣传他的议程,宣布政策,当然还会反击批评声音。特朗普封杀了许多对他账号批评,这也阻止这些批评人士直接回应他的推文。曼哈顿的美国地区法官内奥米·瑞斯·布赫瓦尔德裁定,对总统的账户和其他政府官员的评论是公开的论坛,并且封禁推特用户的行为侵犯了他们在美国宪法第一修正案中言论自由的权利。加州大学洛杉矶分校法学院教授、专门研究第一修正案问题的尤金·沃洛克表示,这一决定的影响将超过特朗普。Twitter公司拒绝就这一裁决置评,该公司并不是此诉讼的任何一方。布赫瓦尔德的裁决是针对今年7月对特朗普提起的第一修正案诉讼,此诉讼是由哥伦比亚大学奈特第一修正案学院和几位推特用户共同发起的。法官没有要求特朗普解锁用户。特朗普曾辩称,法院无权对总统发号施令。

MarketWatch

铅污染正在伤害美国的生育率 土壤铅污染流毒长远

水中的铅是一种众所周知的污染物,但现在有新的证据表明土壤与空气中含有的铅能损害人类的生育能力。卡内基梅隆大学(Carnegie Mellon University)的一项最新研究发现:空气中的铅含量下降将带来生育率的提高,而更高浓度的表层土壤铅含量则会使生育率降低。美国国家经济研究局(National Bureau of Economic Research)在本周发表的研究报告中指出:“后一项发现尤其令人担忧,因为它意味着在美国及其他一些表层土壤铅含量较高的国家,民众的生育率将受到持续性的影响。”这份研究报告的作者分析了1978年至1988年的美国空气铅污染数据,并研究了2000年后10年的土壤铅污染物含量,最终得出结论:“在这两个时期内,铅对生育率有着重要影响。”该研究报告表明,在美国联邦政府的《清洁空气法案(Clean Air Act)》生效后,1978至1988年间美国空气中的铅污染物含量下降,同期内美国的生育率提高了6.7%,即平均每1000名妇女每年多生4.5个婴儿。报告同时表明,在2005年前后,在“高铅地区”——即表层土壤铅含量高于全国平均水平的地区,民众生育率下降了11%,即平均每1000名妇女每年少生7.8个婴儿。

CNBC

印度人能快速“买”到美国绿卡但并不便宜

印度人正在寻找一种快速的——尽管是超昂贵的——方法来解决长期等待美国永久居留权的问题。EB - 5签证要求持有人在指定高失业率地区至少雇佣10人的项目上投资50万美元。或者,持有人可以在美国任何地方投资100万美元用于雇用10人的任何项目。德里的一位居民说,虽然一些印度人买它是为了促进他们孩子的事业,但另一些人只是把它当作礼物送给他们,因为他们喜欢“住在纽约”,他有几个朋友和亲戚投资于EB - 5项目。还有一些人愿意卖掉他们所有的印度资产获得EB-5签证的机会,这样他们就可以和家人一起搬到美国去了。印度的教育顾问建议在孩子还在上高中的时候获得EB - 5签证,因为美国居民进入美国大学的接受率更高,学费也更便宜。EB - 5 visa的另一个可能的优势是,它的持有者在该国投资,而不仅仅是购买绿卡。明智的投资可以把钱赚回来。美国国会每年拨出一万个名额,给那些投资美国的外国人绿卡。

CNBC

德国第二大城市开始禁止柴油汽车

德国第二大城市---汉堡即将成为欧洲第一个部分禁止柴油车辆来减少污染的城市。官员们表示,他们将从5月31日开始,在汉堡城市中心的一条主干道上,他们将开始禁止使用老式柴油车和卡车。 汉堡的另一条重要道路也将是老式柴油车的禁区。自从大众承认在2015年操纵柴油机排放测试以来,德国一直面临来自居民不断增加的压力,要求改善城市空气质量。数十个德国城市经常超过欧盟规定的空气污染限度,2月份,德国最高法院裁定他们可以禁止柴油车辆。汉堡已经安装了大约100个标志,提醒驾驶员注意新规则,并提供替代路线。欧洲汽车制造商协会的数据显示,德国近三分之一的汽车(约1500万辆)是由柴油驱动的。 在2016年之前售出的大多数柴油车都将被汉堡的有限禁令所覆盖。这个城市也在采取其他措施来改善空气质量。 它鼓励更多的自行车和安装数百个充电点的电动汽车,等等。在欧盟,汽车产生的氮氧化物排放量约为40% ,而柴油发电机则占了其中的大部分。欧盟委员会估计,由于欧盟的空气污染和氮氧化物排放,每年有超过40万人过早死亡。

BusinessInsider

一加6登陆美国市场 纽约粉丝排队抢购火过iPhoneX

周一,一加手机在纽约的一家店里举办了一场小型活动,许多纽约市民争相前往希望有机会购买一加新款旗舰智能手机OnePlus 6,排起长队甚至延伸到周围街区。据悉,有些市民在早上6:30就开始在店门口排队,比活动开始提前了12个多小时。还有人专门向工作单位请假,从新泽西和长岛出发,慕名前来排队等候。甚至还有来自意大利的游客。同样的排队情形,以往只有在苹果公司推出新款iPhone时才能看到。很少有安卓手机发售能像OnePlus 6这样大肆宣传。根据一加手机官方的推特消息,在11个国家的26个城市里,有着多达1.5万人在排队等待抢购OnePlus 6。虽然它可能并没有非常高的知名度,但它仍是一款极好的智能手机。它没有价格高达1000美元的iPhone X所具有的独特功能,如无线充电或防水能力,但排队等候OnePlus的粉丝明确表示,他们并不真的那么在乎这些功能。他们中的大多数都是被OnePlus 6相对较低的价格和顶级的性能所吸引。

彭博

美联储会议纪要:大多数官员认为可能需要“迅速”加息

据彭博消息,本次美联储发布会议纪要表明,大多数美联储官员认为下一次加息可能“很快”将是合适的。“大多数与会者认为,如果接下来的信息大致确认了他们目前的经济展望,那么委员会采取措施消除政策宽松度可能很快将是合适的”。“总体而言,与会者同意,目前的货币政策立场依然宽松,支持强劲的劳动力市场状况和通胀水平持续向2%回升”。一些与会者表示,最近有关通货膨胀的消息,加上经济有望继续稳步增长的背景,支持了同比通胀率可能在一段时间内略微高于委员会2%目标的观点,还有人指出,暂时的通胀率略微高于2%,符合委员会的对称性通胀目标,并可能有助于将长期通胀预期锚定在符合,该目标的水平。

© Copyright 2018-2019 arbds.com徐城扶民新闻 Inc. All Rights Reserved.