徐城扶民新闻

徐城扶民新闻 > 搞笑 > 「600咨询」一年减掉90斤!胖子都是潜力股

「600咨询」一年减掉90斤!胖子都是潜力股

来源:徐城扶民新闻时间:2020-01-10 11:36:48 点击:1356次

「600咨询」一年减掉90斤!胖子都是潜力股

600咨询,三月不减肥,四月徒伤悲!经历了胡吃海喝的春节,你的体重有木有直线飙升呢?是时候甩开膀子减减肥肉了。

减肥是人类永恒的主题,噢!对!也包括狗类!今天叔要给你们讲一个澳大利亚的胖狗砸的故事……励志又坚强喔!

这只狗狗名叫buddy。是一只5岁大的牧羊犬,buddy以前的主人是一对上了岁数的老夫妇,他们因为腿脚不便,从来不遛狗,每天都给buddy吃人类的食物,脂肪和热量都很高的那种垃圾食品……但由于缺乏正确的观念,让它从正常体重的平均值50~60磅(约22~24公斤),暴增至180磅(约80公斤)。

看下它睡觉的样子,叔乍一看还以为是小猪仔呢~

buddy最胖的时候,因为身体过于沉重,连站起来都很吃力。每天都这么躺着,运动起来的话,走个4、5步,就喘个不停…

穿过栅栏都会被卡住……

因为太胖,buddy的四肢都快被大肚子淹没了……它的舌头也因为心血管系统的超负荷而变成了不健康的蓝色……

后来,buddy的邻居实在看不下去了,把buddy送到当地的一家动物救助机构,只有那里的人才能拯救这只胖狗狗……

就这样,buddy来到了这家救助中心,在很多很多有爱的工作人员的帮助下,开始了漫漫减肥之路……

从2015年4月开始,工作人员给buddy进行了一个全面的减肥计划,buddy按照计划,一步一步地严格执行。

一开始的几个星期,buddy每周能减掉1公斤左右的重量。

buddy开始戒掉不健康的人类食物,改为使用专门为狗狗准备的营养狗粮。

虽然减肥很辛苦,但是buddy一直顽强地坚持着。

几个月以后,buddy减掉了22.7千克的重量,看起来瘦一些了…但是体重仍然超标,还要继续努力。

救助机构的工作人员和兽医都很喜欢buddy,因为它非常乖巧懂事,减肥也一直非常努力,即便每天都非常辛苦,却依然很乐观。

左边是buddy 68kg 的时候,右边是它几个月以后瘦到45kg 的时候,看起来变化很大!

过了几个月,buddy的体重从82kg 减到了38.5kg,由于身体内的脂肪都减掉了,buddy的身上出现了很多赘皮,这些多出来的皮毛成为了它的负担,因此必须要做手术切除。

buddy很坚强地挺过了手术,看起来也更加健康了。

经过了将近一年的减肥,buddy已经成功地瘦到34.7kg,终于变成了标准体重的漂亮狗狗,看起来精神多了……

成功战胜肥胖后,原饲主背上了虐狗的罪名,失去了继续饲养buddy的资格。

宠物中心的工作人员帮它在facebook上发布了招养启示,为它寻找负责任的新主人:

“亲爱的圣诞老公公,

我的圣诞愿望是想要找一个属于自己的新家,过去的这一年,我在救助中心的工作人员帮助下,非常非常努力地减肥成功了。我知道我有的时候会有一点淘气,但是追着马儿和小猫跑实在是太有意思了……扯远了…我救助站的妈妈说我最好找一个没有牲畜和喵星人的新家,我很喜欢散步,出去玩的时候也很听话,和其它狗狗相处很融洽,不管是大狗还是小狗,我对孩子也很友善的……我有很多很多爱,想要给人类,希望能找到一个新家,我可以等待。”

这条消息发出去之后,很多在网上一直关注buddy的网友都纷纷发来了申请,想要领养这只有毅力的狗狗。

最后,buddy终于找到了自己的新家,家里还有另外一只狗,两只小伙伴每天在一起玩得很开心。

最后,请大家感受一下减肥前后的巨大反差!瘦下来就是整容的效果啊!还在抱怨男神不喜欢自己?那就改变给男神看看!

叔猜已经有小伙伴默默地放下了手中的薯片,穿上跑鞋,准备出门甩肉啦?今天你对我爱理不理,明天我让你高攀不起!

ps:叔叔前几天做的活动已经圆满落幕啦!目前已有9位获奖者主动与叔叔联系,还有6位小伙伴没有联系叔叔~

请中奖的小伙伴看到后请主动于叔叔联系,不然叔叔就视为自动放弃咯~

立即博v1bet网址

头条新闻

东京奥运会沙排世界资格赛18日开赛 四支球队将获得东京奥运会资格 东京奥运会沙排世界资格赛18日开赛 四支球队将获得东京奥运会资格
收评:港股恒指涨0.6% 中兴暴涨25%华晨重挫12.5% 收评:港股恒指涨0.6% 中兴暴涨25%华晨重挫12.5%
腾讯T-DAY海上奇遇记 腾讯T-DAY海上奇遇记
测一测产后抑郁症离你有多远,看一看如何缓解? 测一测产后抑郁症离你有多远,看一看如何缓解?
营业收入从23.9亿变为13亿 鄂尔多斯银行信披出错? 营业收入从23.9亿变为13亿 鄂尔多斯银行信披出错?
又薅巴甲羊毛!曝巴甲+解放者杯双料教头或来中超 会是恒港京吗? 又薅巴甲羊毛!曝巴甲+解放者杯双料教头或来中超 会是恒港京吗?
听说,腕表和秋天更配,亨利慕时伴你初秋每一刻 听说,腕表和秋天更配,亨利慕时伴你初秋每一刻
BLACKPINK活动迟到惹争议 YG娱乐尚未回应 BLACKPINK活动迟到惹争议 YG娱乐尚未回应
调查显示,70%的日本人对增税后经济前景感到不安 调查显示,70%的日本人对增税后经济前景感到不安
脚是人体“晴雨表”13个小变化要注意 脚是人体“晴雨表”13个小变化要注意
蚂蚁金服子公司获虚拟银行牌照:促金融科技在港发展 蚂蚁金服子公司获虚拟银行牌照:促金融科技在港发展
北京二中院对陈海涛等涉黑案作出一审判决 北京二中院对陈海涛等涉黑案作出一审判决
《新樱花大战》公布初回限定版历代美术集截图 《新樱花大战》公布初回限定版历代美术集截图
一辈子忙忙碌碌的你,谁叫咱长了双这样的手呢? 一辈子忙忙碌碌的你,谁叫咱长了双这样的手呢?
公交车驾驶员跳水库救落水母女 获评热心市民称号 公交车驾驶员跳水库救落水母女 获评热心市民称号
清朝皇子的等级是怎么划分的?阿哥一定指皇帝儿子吗? 清朝皇子的等级是怎么划分的?阿哥一定指皇帝儿子吗?
几千元就能搞定的尼泊尔之行,带你走进这个神秘的国度 几千元就能搞定的尼泊尔之行,带你走进这个神秘的国度
刚刚!寮步这项工作通过了省级评估验收 刚刚!寮步这项工作通过了省级评估验收
精耕宜宾,共创共赢︱邦泰再获宜宾临港经济开发区新地,九子连城! 精耕宜宾,共创共赢︱邦泰再获宜宾临港经济开发区新地,九子连城!
嘉美食品包装(滁州)股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果公告 嘉美食品包装(滁州)股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果公告

© Copyright 2018-2019 arbds.com徐城扶民新闻 Inc. All Rights Reserved.