徐城扶民新闻

徐城扶民新闻 > 健康养生 > 「众彩网苏会文专家推荐号」本届澳网最大罚单!美国猛女爆粗共被罚1万美元

「众彩网苏会文专家推荐号」本届澳网最大罚单!美国猛女爆粗共被罚1万美元

来源:徐城扶民新闻时间:2020-01-10 10:25:33 点击:1779次

「众彩网苏会文专家推荐号」本届澳网最大罚单!美国猛女爆粗共被罚1万美元

众彩网苏会文专家推荐号,据美联社报道,2018澳网今天发出迄今为止最大罚单——美国选手可可-范德维格因在首轮比赛中爆粗口以及拖延比赛等行为被罚款10000美元。

相比巡回赛中的大多数球员,美国姑娘显得特别容易发怒。尽管在过去两年中,由于表现出色,她已经被公认为是小威的替代者之一,但在逆境中容易失去冷静的情况却让她在职业生涯中经常受到处罚。

2017赛季,范德维格爬到了迄今为止职业生涯最高的世界排名第九的位置,而且还有两次打进大满贯半决赛。因此,很多人看好这位26岁的姑娘能在墨尔本公园取得好成绩,甚至是夺冠热门之一。

第一轮,她遭遇世界排名第51位巴博斯。然而匈牙利人却证明了没有什么是理论上确定了的,最终她以7-6(4)/6-2战胜去年澳网和美网四强,晋级第二轮。

比赛中,范德维格几乎没有一点儿胜利的机会。终于,没有太大意外,她的情绪失控了。不过,她暴怒的方式异常明显,甚至超出了她自身通常的“标准”。

在输掉首盘后,美国姑娘拒绝重新开始比赛,直到收到一份送到场内的香蕉才算罢休。为此,她受到了一次违规警告。然而,如果这个行为只能被描述为是“怪异”的话,那么她的下一次爆发真可谓是“下流”。

在第二盘1-5落后时,范德维格因一次扔球拍再丢一分。彼时,她冲着对手大爆粗口“f*** off, you f***ing bitch”。赛后,她解释说,自己是被巴博斯在比赛中过度庆祝的话语激怒了。不过,这个行为之恶劣仍然难逃惩处。

据美联社报道,十号种子因拖延比赛和爆粗口而被罚款10000美元,这是本届澳网开赛以来开出的最大罚单。此前,对男单选手博纳-丘里奇摔拍子的罚款也只不过是5000美元。当然,这可能对她也只是小钱而已,但美国人还是应该学会怎么保护自己的钱包。

(月光)

头条新闻

618图书销售猛涨550%,文史教辅被疯狂下单,你拖后腿了吗 618图书销售猛涨550%,文史教辅被疯狂下单,你拖后腿了吗
羚羊为了吃的跟兄弟大战,结果后面引来的花豹让它遭了报应! 羚羊为了吃的跟兄弟大战,结果后面引来的花豹让它遭了报应!
切实帮助企业解决实际问题 切实帮助企业解决实际问题
红黄蓝成立安全管理委员会 集团董事长担任联合主任 红黄蓝成立安全管理委员会 集团董事长担任联合主任
火爆楼市打新!1508万起步 排队1小时选房2分钟 深圳楼市怎么走? 火爆楼市打新!1508万起步 排队1小时选房2分钟 深圳楼市怎么走?
青岛阅舰式前中国公布国产航母海试短片引关注 青岛阅舰式前中国公布国产航母海试短片引关注
“尚古雅韵”金石书画展亮相上海朵云艺术馆 “尚古雅韵”金石书画展亮相上海朵云艺术馆
孩子竟然死在了肚子里?这样的结果,让准妈妈痛心 孩子竟然死在了肚子里?这样的结果,让准妈妈痛心
一首不起眼的诗在西游记中两次出现,骊山老母说出其中的深意 一首不起眼的诗在西游记中两次出现,骊山老母说出其中的深意
「快讯」太棒了!我军基层连队“万能教歌员”诞生 「快讯」太棒了!我军基层连队“万能教歌员”诞生
“小马云”正式进军娱乐圈,看看马云怎么说? “小马云”正式进军娱乐圈,看看马云怎么说?
看好即饮咖啡场景,「时萃SECRE」想做的不止是速溶咖啡替代 看好即饮咖啡场景,「时萃SECRE」想做的不止是速溶咖啡替代
彻查!宝宝喝水的奶瓶、杯子有毒吗?儿科学会:戒奶瓶要趁早! 彻查!宝宝喝水的奶瓶、杯子有毒吗?儿科学会:戒奶瓶要趁早!
索肖:伍德沃德说要给我耐心?不确定这番话是否有必要 索肖:伍德沃德说要给我耐心?不确定这番话是否有必要
哈啰出行的这些黑科技,你了解多少? 哈啰出行的这些黑科技,你了解多少?
美欧达成初步贸易共识提威胁中国口号?商务部回应 美欧达成初步贸易共识提威胁中国口号?商务部回应
这个早点我家每周吃三回,香软可口都吃不够,婆婆逢人就夸我能干 这个早点我家每周吃三回,香软可口都吃不够,婆婆逢人就夸我能干
中国援建突外交培训学院项目开工 突尼斯总统出席 中国援建突外交培训学院项目开工 突尼斯总统出席
平安壹账通已向SEC秘密递交上市申请 曾计划在港IPO 平安壹账通已向SEC秘密递交上市申请 曾计划在港IPO
午盘:美股涨跌不一 纳指创盘中新高 午盘:美股涨跌不一 纳指创盘中新高

© Copyright 2018-2019 arbds.com徐城扶民新闻 Inc. All Rights Reserved.