徐城扶民新闻

徐城扶民新闻 > 社会 > 「冠宇娱乐网」流浪狗跑进家里来讨食,女孩越看越不对劲,老妈:你确定这是只狗

「冠宇娱乐网」流浪狗跑进家里来讨食,女孩越看越不对劲,老妈:你确定这是只狗

来源:徐城扶民新闻时间:2020-01-10 11:29:54 点击:1932次

「冠宇娱乐网」流浪狗跑进家里来讨食,女孩越看越不对劲,老妈:你确定这是只狗

冠宇娱乐网,粉丝分享:

昨天我在家正看着电视呢,忽然间听到有什么东西在挠门,我还以为我家狗子跑出去了呢,结果就看到我家狗子这时正好就在客厅啊,我心里还挺纳闷的,于是我就怀着好奇的心去打开了门,这时我就见一只狗呲溜一下钻了进来,就像是回自己家似的,这么随意,当时我也是醉了,但是一想它可能是迷了路了吧,于是我就没有给它计较。

后来我看它这副模样大概是走丢了才上门跑到家里来讨食的,后来我给它弄了点吃的后,却总觉得越看越不对劲,于是我就静静地看着它,越看越喜欢它的乖巧,这时我满心欢心地让老妈看,老妈看到这家伙却说,我的傻闺女,你怎么放它进来家里了,我一听老妈的话这么激动,我还有些懵逼,后来老妈看着我说,你确定这时只狗吗。

我被她这么一问顿时 一脸懵逼,你哪里见过狗的尾巴这么长的啊,我说差不多啊,有这样的品种啊,我还觉得很委屈,结果老妈却说,你去搜一下狐狸的照片,后来我的脑袋里面灵光一现,顿时有些无语了,还有些尴尬,看来是我太没有见识了,还以为是一只长相特殊的狗子呢,不过话又说回来了,狗跟狐狸是一个科的吗,怎么长得还挺像的。乍一看我觉得差不多啊,只不过这个尾巴上的毛更多点啊。

再说了是它自己找上门的,又不是我偷来的,后来老妈就说要把它给送人还是怎么的,但是我不同意,后来问了下宠物店才知道,这是只宠物狐狸,现在人真的是什么样的爱好都有啊,养狐狸的也有竟然,不过这只确实也还挺温顺的,也不叫不闹的,完全就跟个小绵羊似的,很讨人欢心,最后才经过老妈的同意把它给收养了。毕竟世界这么大,上哪去找它的主人去啊,再说了它是只宠物狐狸,也不适合放养,有人收留就是它最好的去处了。

© Copyright 2018-2019 arbds.com徐城扶民新闻 Inc. All Rights Reserved.