徐城扶民新闻

徐城扶民新闻 > 宠物 > 「新2国际官网」2019年度女性创业者TOP10名单公布 VPHOTO曹玉敏上榜

「新2国际官网」2019年度女性创业者TOP10名单公布 VPHOTO曹玉敏上榜

来源:徐城扶民新闻时间:2020-01-09 17:21:06 点击:318次

「新2国际官网」2019年度女性创业者TOP10名单公布 VPHOTO曹玉敏上榜

新2国际官网,2019年12月10日下午,猎云网在“新势力·2019年度ceo峰会暨猎云网创投颁奖盛典”上颁布了「2019年度女性创业者top 10」榜单。vphoto创始人兼ceo曹玉敏女士荣获本次奖项,同时上榜的还有挺好集团董事长刘美华、百望云创始人兼ceo陈杰、众盟科技联合创始人兼coo杨海玲等众多优秀女性创业者。

越来越多的女性正走上创业路,她们活跃在互联网和科技行业,在商业领域里发挥自己独特的创业创新魅力。过往更多的女性创业者专注于消费品、教育、生活方式和电商领域,而在2019年,科技创新是女性创业者的最大亮点,如人工智能、企业服务、医疗健康等领域,成为女性创业的热门科技创新领域。

作为上榜的女性创始人企业,vphoto即时影像共享服务平台,系全球专业照片直播的开创者。其拥有智能硬件专利技术,自建行业云,自主研发“快速影像系统”,为客户提供照片直播及云视频服务,应用场景覆盖会议论坛、展览展会、教育培训、营销活动、体育赛事、娱乐时尚、聚会宴会、年会团建等。摄影师在现场按下快门,即可实现照片秒传云端,5分钟修图快速分享,视频最快1小时剪辑出片,提升了专业摄影领域的服务效率300倍以上,让更多用户享受到专业时效的影像服务体验。

截至2019年10月,vphoto服务企业客户超10万家,签约摄影师及云端修图师5000余人,拍摄照片超过8000万张,浏览用户达5000万,用户覆盖204个国家和地区,累计精准传播超过17亿次。服务客户包括阿里巴巴集团、腾讯、华为、时尚集团、apec等一线企业、品牌及组织,拍摄过戛纳电影节、巴黎时装周、釜山国际广告节、芭莎明星慈善夜、世界人工智能大会、阿里巴巴云栖大会、华为全联接大会等知名国际盛会。vphoto开创的即时影像共享服务已经成为全球公众事件媒体传播和影像制作的标配。

无论是在资本市场还是家庭事业的平衡上,女性创业者都面临着更大或者说并不那么公平的挑战,在2019“融合之美”女性领导力交流之夜,联合国教科文组织前总干事伊琳娜·博科娃女士与曹玉敏女士共同探讨女性领导力崛起话题。“其实女性有很多机会,关键第一点是自我觉醒。”曹玉敏认为每个人对家庭、对社会都是至关重要,现今社会对女性的期待发生了转变,这是好的趋势,在未来,平等不一定要别人给,而是靠自己。博科娃表示非常欣赏曹玉敏提出的种种创新的想法、创意以及她个人的坚忍不拔。

尽管女性创业者年龄和所处领域不一样,但她们都有一个共同的特征,那就是敢于表现自己,有激情、有主张,善于捕捉机遇,有眼光、有执行力。曹玉敏女士和众多优秀女性创业者用最有力的行动证明:科技和创业不只是男性的舞台,女性也可以大放异彩。

注:此文属于光明网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

© Copyright 2018-2019 arbds.com徐城扶民新闻 Inc. All Rights Reserved.