徐城扶民新闻

徐城扶民新闻 > 健康养生 > 「新马网站注册」你家奶粉放哪?放错地方危害大!

「新马网站注册」你家奶粉放哪?放错地方危害大!

来源:徐城扶民新闻时间:2020-01-09 17:00:32 点击:3549次

「新马网站注册」你家奶粉放哪?放错地方危害大!

新马网站注册,很多妈妈都喜欢趁着活动,囤一箱奶粉,反正保质期长达两年,可以慢慢吃。但是,奶粉开封后,就不能参考这个保质期了!

不知道妈妈们都把开封后的奶粉放哪里,反正以前小编是把它放冰箱里,尤其夏天,担心奶粉开封后会变质,就放进低温的冷藏柜中,防止滋生细菌。可我后来发现,冰箱中的奶粉,还没到一个月就有“结块”的了。

刚开始还以为是奶粉质量有问题,后来查了资料才知道。冰箱内外温度、湿度差别都很大,一次次拿进拿出。放进冰箱中的奶粉,反而更容易受潮!开封后的奶粉,只能放在阴凉通风的地方,不能放进冰箱!

而且,奶粉罐上都明确标注上“奶粉开封后1月内用完”。如果开封后一个月奶粉还没吃完,为了宝宝的健康,也必须丢掉!袋装、盒装的奶粉最好在2周内吃完。

囤了一箱奶粉,那些没拆封的奶粉,你会放哪里呢?阳台?橱柜?还是地下室?奶粉在开封前的保存,一定程度上也决定了奶粉的质量哦!

伊利金领冠珍护提醒您:未开封的奶粉储藏也要注意“常温、避光、阴凉、干燥”,高温、潮湿都会影响到奶粉的质量。金领冠珍护奶粉不仅含有复合益生菌和益生元,维持宝宝正常的肠道功能。全乳糖配方,不含香料香精和麦芽糊精。连罐子内部也采用双层防尘防潮,保证锁住“新鲜”!是妈妈们的奶粉首选呦!

© Copyright 2018-2019 arbds.com徐城扶民新闻 Inc. All Rights Reserved.