徐城扶民新闻

徐城扶民新闻 > 搞笑 > 「蓝宝石线上娱乐」“勿气馁,守本份”,港警“一哥”发公告喊话警员:艰难道路上你们从不孤单

「蓝宝石线上娱乐」“勿气馁,守本份”,港警“一哥”发公告喊话警员:艰难道路上你们从不孤单

来源:徐城扶民新闻时间:2020-01-09 17:52:07 点击:1123次

「蓝宝石线上娱乐」“勿气馁,守本份”,港警“一哥”发公告喊话警员:艰难道路上你们从不孤单

蓝宝石线上娱乐,“同事们,不要气馁,保住你们的工作。能够承担这一重任;抓紧,坚信,这一关会过去的。彼此思想开放的生活;振作起来。”

这是一首由一名警务人员在香港警方行动开始时改编的歌词。据香港《星岛日报》16日报道,香港警务处处长罗瑞麟(Stephen Lo)今日(16日)发表公开声明,宣布结束。他在声明中说,他深刻理解警察在行动中面临的巨大危险和压力,并希望警察们知道,在这条艰难的道路上,他们从来不是孤独的。

香港《星岛日报》截图

据报道,罗瑞麟(Stephen Lo)表示,在过去的周末,警方经历了几次非法暴力示威。在过去100天里,各种令人发指的行为严重影响了香港的法治,破坏了社会秩序与和平。这100天可能是他警察生涯中最难忘的时期,也将在警察部队的历史上留下不可磨灭的印记。

罗瑞麟表示,他深切了解同事在行动中面临巨大的危险和压力。每个人都会感到沮丧,因为他们长时间工作后无法照顾家人,因为他们必须付出无尽的体力而感到疲倦,因为他们在履行职责时受到口头虐待而感到无助,因为不合理的指控和恶意诽谤而受到委屈,甚至担心家人的安全和情绪。

据报道,罗瑞芬(Stephen Lo)在公告中告诉警方同事,他希望他们会知道,在这条艰难的道路上,他们从未孤单过。他和警察管理层将继续在所有方面采取一切可行的措施,如行动战略或后勤支持,与每个人一起完成任务。与此同时,我们也会照顾同事的福祉和家人的需要,让我们可以无忧无虑地履行职责。

与此同时,罗瑞麟亦向警队每一位成员,包括普通、辅助及文职同事,表示谢意。他说,在这个极其困难的时期,他仍然表现出高度的专业精神,坚守岗位,勇敢地面对各种风险。他在此表示最崇高的敬意和衷心的感谢,并祝愿所有受伤的同事早日康复。

罗瑞麟表示,香港警方是香港的主要执法力量和最后一道防线。无论情况如何,我们都会努力恢复社会秩序,使香港重回正轨。

最后,他在手术开始时写下了一位警官改编的歌词:同事们,不要气馁,忠于职守;能够承担这一重任;抓紧,坚信,这一关会过去的。彼此思想开放的生活;振作起来,团结一致。

头条新闻

西方都眼红!中国这款武器世界第一,美军都开始搞山寨 西方都眼红!中国这款武器世界第一,美军都开始搞山寨
2017走好不送,哟,2018就来了(你会不会觉得今明两天的自己要莫名地戏多起来?) 2017走好不送,哟,2018就来了(你会不会觉得今明两天的自己要莫名地戏多起来?)
优化营商环境 建设服务型政府 优化营商环境 建设服务型政府
魔方公寓涉嫌变造营业执照被查处 下架所有房源信息 魔方公寓涉嫌变造营业执照被查处 下架所有房源信息
4人雷雨天在院子里洗衣服,一道闪电劈下来…结局太惨重 4人雷雨天在院子里洗衣服,一道闪电劈下来…结局太惨重
麦克托米奈世界波奥巴梅扬救主,曼联1-1阿森纳 麦克托米奈世界波奥巴梅扬救主,曼联1-1阿森纳
江门市民酒后叫代驾,结果代驾司机竟然醉驾!于是报警了…… 江门市民酒后叫代驾,结果代驾司机竟然醉驾!于是报警了……
孩子乳牙坏了不管,竟然有这么多危害 孩子乳牙坏了不管,竟然有这么多危害
国家金融与发展实验室与阿里拍卖签署战略合作协议 国家金融与发展实验室与阿里拍卖签署战略合作协议
上帝让你省了力,一定会让你费距离!两道中考物理题藏人生哲理! 上帝让你省了力,一定会让你费距离!两道中考物理题藏人生哲理!
8月,又一批人被限乘火车飞机,这些行为要注意! 8月,又一批人被限乘火车飞机,这些行为要注意!
色彩搭配清爽亮眼!全新 D Rose 10 官网现已发售 色彩搭配清爽亮眼!全新 D Rose 10 官网现已发售
平淡女孩想要不一样?这种风格让你闪闪发光! 平淡女孩想要不一样?这种风格让你闪闪发光!
外媒头条:瑞信极为看好美股 预计2019年还将上涨11% 外媒头条:瑞信极为看好美股 预计2019年还将上涨11%
主动认怂!美军放弃太空军计划,日媒声称有点心酸 主动认怂!美军放弃太空军计划,日媒声称有点心酸
好消息!“一网通办”事项年内突破2000个 好消息!“一网通办”事项年内突破2000个
蒙草生态扎根陕西深耕主业 持续优质订单助力生态修复 蒙草生态扎根陕西深耕主业 持续优质订单助力生态修复
史上反射弧最长的猫,绝育一周后才反应,下辈子怎么办! 史上反射弧最长的猫,绝育一周后才反应,下辈子怎么办!
楼上居民的供暖效果严重“打折扣”,竟是因为楼下车库私接管线 楼上居民的供暖效果严重“打折扣”,竟是因为楼下车库私接管线
罗家英高龄切除前列腺 前列腺切除手术后有哪些地方需要注意 罗家英高龄切除前列腺 前列腺切除手术后有哪些地方需要注意

© Copyright 2018-2019 arbds.com徐城扶民新闻 Inc. All Rights Reserved.