徐城扶民新闻

徐城扶民新闻 > 搞笑 > 「k3k游戏注册」都是十万块左右,这两款热销SUV月薪4000也养得起

「k3k游戏注册」都是十万块左右,这两款热销SUV月薪4000也养得起

来源:徐城扶民新闻时间:2020-01-09 18:00:02 点击:4856次

「k3k游戏注册」都是十万块左右,这两款热销SUV月薪4000也养得起

k3k游戏注册,前不久,广汽传祺全新gs4正式上市,超高的颜值以及众多科技配置让人眼前一亮,最重要的是8.98万-15.18万的价格也十分亲民。不过在同级别还有一款与传祺gs4类型特点相同的车型,同样也有着很高的人气,它就是比亚迪宋pro,那么这两款精品自主suv究竟选谁好呢?下面我们就来横向对比一下这两款车型,看看能否从中找到答案。(注:我们对比的车型是售价13.18万的gs4智联科技版与售价11.98万的宋pro尊贵型,两款车都是各自车系里最具性价比的,还是比较有对比价值的)

●外观对比

●内饰对比

●空间对比

●动力与底盘对比

●全文总结

通过比较可以看出,传祺全新gs4与比亚迪宋pro都是自主suv里的精品,无论是外形、内饰还是配置都达到了同级别的一线水准,而在细节的比较中,gs4在内饰的豪华感、互联网配置、乘坐舒适性以及动力上有很大优势,特别是舒适性,采用与雷克萨斯相同的座椅供应商让它在同级别里“一览众山小”,而在部分人性化体验、乘坐空间与价格上,宋pro要更有优势,所以如果只是买一款suv代步不考虑其它的,宋pro要更实惠一些,如果是对品质和档次有一定需求的话,选择gs4明显更加合适。

刻木资讯

© Copyright 2018-2019 arbds.com徐城扶民新闻 Inc. All Rights Reserved.