徐城扶民新闻

徐城扶民新闻 > 科技 > 「世娱乐场真钱赌博」英国谢菲尔德大学 建筑设计作品集赏析,不要太厉害

「世娱乐场真钱赌博」英国谢菲尔德大学 建筑设计作品集赏析,不要太厉害

来源:徐城扶民新闻时间:2020-01-07 08:31:02 点击:4511次

「世娱乐场真钱赌博」英国谢菲尔德大学 建筑设计作品集赏析,不要太厉害

世娱乐场真钱赌博,关注头条号:as国际建筑与空间,私信回复“分析图”,即可免费获得2000张分析图资料。

本期为大家介绍asri学员惠同学的作品,作品申请到的offer有:aa建筑联盟学院,谢菲尔德大学,曼彻斯特大学,爱丁堡大学。

shout loudly

作为学习的最重要催化剂,图书馆一直承担着学校,社会乃至国家的历史使命。借助b2c,从c到c,从o到o,共享,以及其他在线经济模型和技术的创新,随着人们从更便捷和多样的方法中获取知识,知识的获取不再仅依赖于诸如图书馆之类的物理载体。图书馆已成为诸如研究生,语言学生,公务员等单身人士的聚集空间,这意味着它已经失去了知识的殿堂。这种病态的存在已经成为我思考和研究的对象。图书馆需要承担其职能,职责并为其重新命名!通过对现有图书馆和校园活动的调查,各种群体已成为解决图书馆所具有的这种病理状况的有效方法。

校园研究

社会数据

不同专业和人口统计

全天学生活动和活动的速度

旧图书馆研究

另一方面,我对旧校园图书馆的功能和学生活动进行了详细调查。我还通过分析学习条件,调查了大学获得的所需功能。

老图书馆风光

旧图书馆功能结构

通过对当前图书馆的架构和功能结构的分析,我发现图书馆的最重要功能是充当书籍库和进行静态学习的场所,但是现有的容量已经不足以满足当今学校人口的需求。

功能区

图书馆功能演进

随着人们的学习需求和方法的变化,中国图书馆的功能也在不断变化。从中华民族成立到今天,人们的学习要求和方法大致可以分为四个阶段。

新功能

今天的学生的学习状况正处于个人发展和多样化的时期,拥有极为丰富和多样的群体。大学生学习状态的各个方面都需要具有新功能的现代化图书馆。

设计逻辑

通过在新图书馆周围环境中的不同条件以及图书馆提供的新功能的协作,我试图在场地空间中找到图书馆新功能的最佳解决方案。

设计演变

炸开图

通过多次评估,我创建了此最终设计。新图书馆是围绕广泛的学生学习活动而建立的,因此它不再具有图书馆的传统意义,而是更好地定义为“文化学习中心”。

轴测图

剖面图

细节

效果图

作品集

asri 学员

asri 会员

惠同学作品

独立作品 - 建筑设计《shout loudly》

软件:sketchup,ai,ps,id

此作品最终解释权由asri所有,若有转载,请联系asri。

-end-

对建筑留学作品集有任何想了解或疑问可联系顾问老师: vx:17343150270

头条新闻

评论:中国在5G领域的技术应用持开放立场 评论:中国在5G领域的技术应用持开放立场
香江控股子公司存不良行为被广州住建点名 年内已被处罚两次 香江控股子公司存不良行为被广州住建点名 年内已被处罚两次
史前人类打开活人的头盖骨……要做啥? 史前人类打开活人的头盖骨……要做啥?
格力当场开箱检测奥克斯空调 称几个月前已实名举报 格力当场开箱检测奥克斯空调 称几个月前已实名举报
传承非遗技艺 中国非遗创艺运动启动 传承非遗技艺 中国非遗创艺运动启动
一旦见过这几个生肖女之后,就会对她们朝思暮想 一旦见过这几个生肖女之后,就会对她们朝思暮想
山东省“发现榜样”活动榜样人选公示,108人入选 山东省“发现榜样”活动榜样人选公示,108人入选
「保供给 稳价格——生猪全产业链调研」加强监管出实招 维护猪肉价格稳定 「保供给 稳价格——生猪全产业链调研」加强监管出实招 维护猪肉价格稳定
究竟能用多久?三星Galaxy Fold随心所欲任性折 究竟能用多久?三星Galaxy Fold随心所欲任性折
那个在路上撒钉子的补胎老汉 他死了 那个在路上撒钉子的补胎老汉 他死了
女性走出困境,靠拥有“自己的房间”就够了吗? 女性走出困境,靠拥有“自己的房间”就够了吗?
0费率提现限时享!最不冷静夏季,硬核福利上线 0费率提现限时享!最不冷静夏季,硬核福利上线
实践|由“村民跑腿”到“钉钉代跑”义乌巧破基层政务服务难题 实践|由“村民跑腿”到“钉钉代跑”义乌巧破基层政务服务难题
阿富汗北部一客车遭路边炸弹袭击 致6死7伤 阿富汗北部一客车遭路边炸弹袭击 致6死7伤
只有女儿的家庭,父母晚年多半不会幸福,过来人道出原因戳心窝 只有女儿的家庭,父母晚年多半不会幸福,过来人道出原因戳心窝
刘亦菲高圆圆唐嫣都爱的小白裙,没它这个春夏你怎么过? 刘亦菲高圆圆唐嫣都爱的小白裙,没它这个春夏你怎么过?
2019武汉女子半程马拉松17日在汉阳举行,交警提醒尽量选择公交出行 2019武汉女子半程马拉松17日在汉阳举行,交警提醒尽量选择公交出行
我爱问编辑 | 女生告诉我她的生日,是喜欢我吗? 我爱问编辑 | 女生告诉我她的生日,是喜欢我吗?
支付宝:设备管理功能将于10月31日下线 支付宝:设备管理功能将于10月31日下线
25批次食品不合格名单公布 京东、永辉超市等有售 25批次食品不合格名单公布 京东、永辉超市等有售

© Copyright 2018-2019 arbds.com徐城扶民新闻 Inc. All Rights Reserved.