徐城扶民新闻

徐城扶民新闻 > 社会 > 「海上皇宫娱乐备用」中国银河国际:威胜控股予增持评级 目标价5.05港元

「海上皇宫娱乐备用」中国银河国际:威胜控股予增持评级 目标价5.05港元

来源:徐城扶民新闻时间:2020-01-04 12:03:56 点击:4996次

「海上皇宫娱乐备用」中国银河国际:威胜控股予增持评级 目标价5.05港元

海上皇宫娱乐备用,中国银河国际发布报告称,威胜信息的上市申请已获上交所通过(威胜信息是由威胜控股(03393)分拆的公司)。根据目前的信息,威胜信息的估值约为61亿元人民币。该行预计,威胜信息的股份将在2019年11月底前挂牌。该行认为,威胜信息的分拆将是威胜控股重新估值的催化剂之一。

从长远来看,我们认为电力市场的开放将为二级设备制造商带来需求。电网的持续发展,有望创造对高端测量设备的需求。电网建设作为基础设施投资,将促进经济增长。我们也相信在能源互联网架构下,威胜通过提供具有通信和传感器功能的测量设备以及通信IC和系统,将会从数据和操作层的开发中受益。此外,电力传输标准的升级,预计会推动威胜下一个阶段的增长。

该行预计威胜将实现更快的利润增长,维持其“增持”评级,目标价5.05港元。

© Copyright 2018-2019 arbds.com徐城扶民新闻 Inc. All Rights Reserved.