徐城扶民新闻

徐城扶民新闻 > 体育 > 罗伯逊&阿诺德:领先后更应控制比赛,骄傲自满导致丢球

罗伯逊&阿诺德:领先后更应控制比赛,骄傲自满导致丢球

来源:徐城扶民新闻时间:2019-10-23 08:11:19 点击:4365次

驼峰,10月4日——昨天早些时候在北京时间结束的冠军联赛小组赛第二轮中,利物浦主场4-3击败萨尔茨堡。然而,在比赛中,该队在一次领先3个球后被对手打平。赛后,罗伯逊和阿诺德指出了该队领先的态度。

罗伯逊:“领先三个球,然后你会觉得你踢得很舒服。那是不对的。这是一个你不应该犯的错误。”

“我们给了萨尔茨堡红牛扳平比分的希望,萨尔茨堡红牛本身就是一支优秀的球队。这就是为什么我们打成平手,我们需要找出在最初的50分钟里我们做得不好的地方。”

"在我们以3比3打平后,我们所做的非常重要。"

“当你打得不好时,你需要采取行动对比赛结果负责。虽然我们上半场表现不错,但我们仍然需要保持这种表现,直到下半场,最终完成比赛。这也是下一场比赛应该做的。”

罗伯逊的后卫搭档阿诺德完全同意这一观点,并认为自满情绪正在安菲尔德蔓延。

“我们踢得很好,领先了,然后我们开始感到自豪,然后我们为此付出了代价。”

“这对我们来说将是一个很好的教训。虽然我们赢了这场比赛,但我们对球队0-3领先后的表现不满意。我们应该控制住球,让对手忙碌起来。”

“但是我们后来设法进球了,这一课告诉我们在比赛中要保持冷静思考。”

(编辑:范遥)

头条新闻

成都市纪委通报5起违反中央八项规定精神典型问题 成都市纪委通报5起违反中央八项规定精神典型问题
V型反转背后,竟然又是这一资金!机构喊出3500点,继续看好 V型反转背后,竟然又是这一资金!机构喊出3500点,继续看好
周杰伦深夜发新歌,携手方文山和阿信,直接把服务器搞崩溃了? 周杰伦深夜发新歌,携手方文山和阿信,直接把服务器搞崩溃了?
杭州多家超市开售政府储备猪肉!啥价格?卖咋样? 杭州多家超市开售政府储备猪肉!啥价格?卖咋样?
互联网长租平台业务模式及产品分析 互联网长租平台业务模式及产品分析
29岁林允儿亮相釜山电影节,连换3套礼服,艳压全场 29岁林允儿亮相釜山电影节,连换3套礼服,艳压全场
重庆农商银行IPO获批 A股上市农商银行迎重量级选手 重庆农商银行IPO获批 A股上市农商银行迎重量级选手
世界纵论新中国70年|徐浩良:国际社会对中国期待越来越大 世界纵论新中国70年|徐浩良:国际社会对中国期待越来越大
五大上市险企年收入35万元代理人近9000人 仍有七成代理人 五大上市险企年收入35万元代理人近9000人 仍有七成代理人
德国9月商业景气指数略微回升,制造业陷入困境 德国9月商业景气指数略微回升,制造业陷入困境
香港的教育病了 香港的教育病了
炫酷!500架无人机腾空而起 乌镇上空出现震撼一幕 炫酷!500架无人机腾空而起 乌镇上空出现震撼一幕
记者:国米让我想起11年的尤文,张康阳和阿涅利一样有雄心 记者:国米让我想起11年的尤文,张康阳和阿涅利一样有雄心
广西汽车集团:转型奋进高质量发展新征程 广西汽车集团:转型奋进高质量发展新征程
美团骑手“建国的故事”:17571位“建国”“国强”分布在全 美团骑手“建国的故事”:17571位“建国”“国强”分布在全
手机短视频如何“毒化”孩子的大脑?这篇文章真相了 手机短视频如何“毒化”孩子的大脑?这篇文章真相了
上海自贸区股票有哪些?上海自贸区股票名单一览 上海自贸区股票有哪些?上海自贸区股票名单一览
宋妍霏穿奶牛衬衫低头甜笑 搭黑色阔腿裤腿长两米八 宋妍霏穿奶牛衬衫低头甜笑 搭黑色阔腿裤腿长两米八
印度国家银行宣布下调贷款利率10个基点 印度国家银行宣布下调贷款利率10个基点
中建新村 VS 桥亭5号在鼓楼谁更胜一筹? 中建新村 VS 桥亭5号在鼓楼谁更胜一筹?

© Copyright 2018-2019 arbds.com徐城扶民新闻 Inc. All Rights Reserved.