徐城扶民新闻

徐城扶民新闻 > 时事 > 中国移动5G网络正式覆盖到海南19个市县“5G未来新城”计划

中国移动5G网络正式覆盖到海南19个市县“5G未来新城”计划

来源:徐城扶民新闻时间:2019-10-21 12:54:58 点击:2957次

据海南日报9月25日报道,海南移动五指山5g基站于9月23日开通。到目前为止,中国移动的5g网络已经正式覆盖海南的19个市县。

同一天,海南移动还与海南生态软件园签署了“未来5g新城”战略合作协议,这是海南生态软件园、三亚亚洲湾科技城、博鳌乐城国际医疗旅游开发区、洋浦经济开发区等5g智能园区建设的前奏。

10个月内,海南移动完成了全省约300个5g基站的布局。海南移动今年还将完成海南岛800多个5g基站的建设。

资料来源:《海南日报》

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

© Copyright 2018-2019 arbds.com徐城扶民新闻 Inc. All Rights Reserved.