徐城扶民新闻

徐城扶民新闻 > 社会 > 举国高燃!我在这里看阅兵

举国高燃!我在这里看阅兵

来源:徐城扶民新闻时间:2019-10-19 19:21:23 点击:1741次

10月1日,北京天安门广场举行盛大仪式庆祝中华人民共和国成立70周年。

这个国家的盛大仪式充满了荣耀和期待。这时,你在哪里看游行?

在杭州的大街小巷和充满激情的微信朋友圈里,浙江新闻客户记者和每个人一起见证了难忘的时刻。

[现场评论]

[杭州街]

上午10点,工会大楼的五个大屏幕亮了起来,开始实时播放游行。

尽管开始下毛毛雨,许多市民和游客还是聚集在周围。其中一些人拿出手机,一些人举着红旗。他们都以自己的方式纪念这一时刻。

杭州站和杭州东站游客观看游行仪式。

杭州居民张先生和他的家人在平海路向路人分发国旗。“我儿子只有7岁,正在观看阅兵和分发国旗。这对他来说是一次非常有意义的爱国主义教育。”张先生说。

[微信朋友圈]

游行开始后,热情的市民们在微信朋友圈里一个接一个地写下了他们深深的感受。

© Copyright 2018-2019 arbds.com徐城扶民新闻 Inc. All Rights Reserved.